Holzschwanger Sportverein

beim Holzschwanger Sportverein

Wir freuen uns, Dich auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

News

Das Holzschwanger Dorffest findet am Maiwochenende nicht statt und wird auf den September verschoben.
Die Generalversammlung am 21.3.2020 wird abgesagt und zu einem späteren Termin nachgeholt.
Bis auf weiteres ist jeder Sportbetrieb eingestellt. Dies betrifft Fußball, Fittnessraum, Gymnastik, Volleyball! Also alle Abteilungen. Kurse werden nachgeholt oder anteilig erstattet.
Neuer Kurs beim HSV. Ab 19.09.2019 bieten wir einen Hatha Yoga Kurs an. Anmeldung und weitere Infos findet ihr hier.
Erwachsenen Breitensport Vielleicht möchten sie ein neues Angebot in unseren Verein bringen? In unserem Breitensportangebot suchen wir weitere Übungsleiter in den unterschiedlichsten Bereichen. Wir freuen uns auf ihre Mail an hsv@holzschwanger-sv.de
Alle Infos zum Fitnessraum, Geräteanleitungen und Nutzungsvertrag findet ihr unter Fitnessraum.
Der Holzschwanger SV ist auch online unter facebook.de. Wir freuen uns auf alle Fans und Freunde des HSV bei facebook.
Schau vorbei...

Kalender Sportheim

Zugriffe heute: 20 - gesamt: 544.